Люблю

Люблю почёт и уважение,
Люблю когда призы дают,
Люблю вишневое варенье,
Люблю когда гремит салют.

Люблю когда мне светит солнце,
Люблю прогулки при луне
Люблю я распахнув оконце,
Послушать птиц поющих мне.

Люблю стихи читать и прозу,
Люблю цыган, когда поют
Люблю когда приду с мороза,
Друзья глинтвейн мне подадут.

Люблю когда не бьют по почкам,
Люблю когда в семье уют,
На этом я поставлю точку,
И помните что вас здесь ждут.


Рецензии