Подсвечники Светились Позолотою

Подсвечники Светились Позолотою
И плакали рыдали естеством
Моею ненасытною дремотою
И Эта Ночь пылала колдовством
Приблудою, подкидышем и блудницей
Святым объятьям страстным не мирским
Мне нагадали дерзкою молвою
Сегодняшнюю ночью одалискою
Как лань приду дорогой,но не близкою
Я Сладкой Грешницей Любовию с Тобой
Подсвечники светились позолотой
И плакали рыдали естеством
Моею ненасытною дремотою
И Эта Ночь пылала колдовством


Рецензии