Край

А дальше только будет край,
И ровность неба и земли.
Ступая по кромке льда,
Мечты зовут сбыться все мечты…
А ты мне скажешь только правду,
Что больше нечего уже терять.
Я выбрал этот путь,
Тот шанс, одну тебя обнять.
И вот шагая смело по краю земли,
Мы стали близкими, уже родными.
Среди всего, что дали нам мечты,
Пока жили благами земными.
И скажешь ты, что надо знать,
А я лишь улыбнусь тебе в ответ.
Когда нам есть, что потерять,
То больше ничего дороже нам тут нет.
И эта ровность неба и земли,
Пусть это будет только край.
Мы станем пьяными от той любви,
Что стоит вечность,
Что будет вечность, ты это знай...


Рецензии