Врагу

Враг , что ,как тень ,за мною бродит,
Когда насытишь интерес ты свой ?
Твоё присутствие меня уже изводит.
Иди ка ты уже стремительно домой !

Здесь нет того , что ты так ищешь !
Здесь нет любви к тебе большой !
Неправильно ты видно мыслишь,
Раз верил в то , что делала с тобой.

Я слабых мест твоих нашла не мало:
Ты победитель , сладострастец, эгоист.
Манипулировать тобой уже устала.
И интерес к тебе уже давно прокис.

Ты поищи себе новёхонькую жрицу ,
Что молодостью оживит твой гневный дух.
Я ж лишь хочу свободы , словно птица.
О чем не устаю молиться ежедневно вслух.


Рецензии