Рифмы к слову найти было сложно

Рифмы к слову найти было сложно,
Но в Интернете есть всё, там возможно,
Но там нет чего-то, чего не хватает?
Народ там завис, никто не вникает.

Зачем видеть море? Оно на картине.
Зачем куда-то ходить? Закажи в интернет-магазине.
Зачем нам гулять, если дома нормально?
В интернете сидим, там всё актуально!

Ребята! Смотрите на жизнь с другой стороны,
Родителям нашим дороги мы,
Алтай наш прекрасен, но люди горды,
Давайте друг к другу мы будем добры...

А всё начиналось с прекрасного лета,
В каждом из нас есть частичка поэта.
Я желаю всем счастья и денег в карманы,
Чтобы дальше везло и сбылись Ваши планы!


Рецензии