Мир на грани обновленья...

Мир на грани обновленья...
Старое уйдёт тогда,
Когда Мудрое решенье...
(Люди скажут Богу -"ДА"!)
Воцерковленных Бог спросит-
Ты для Бога -кем служил?!
("Раб" -обиду в Сердце носит...)
Воин Света, Сердца пыл-
Лишь на Истину направит!
(То, что люди ВСЕ РАВНЫ!)
Своим Светом -Бога Славит!
Воины Творцу нужны!!
Люди! Мудрости и Света-
Я хочу вам пожелать,
Чтоб Прекрасную Планету-
Берегли Её, как Мать!
Войн, грехов -не допускайте!
Встаньте в Божии ряды!
Вы о Будущем -Мечтайте!
Не допустит Бог беды!!

 Ваш любящий Сатья Саи...


Рецензии