Спроси гитару, пусть она расскажет...

Вдохновило название конкурса - Спроси гитару, она расскажет... Анoнс
Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2018/09/11/6188

Спроси гитару, пусть она расскажет,
про то, что нам так трудно осознать.
И может быть, заблудшим путь подскажет,
и дарует покой и благодать.

Спроси гитару... ласково, негромко,
она найдёт столь нужные слова,
те от которых вдруг головоломка,
решится будто чудом и сполна.

Прислушайся и сам к её вопросам,
что ты боялся, сам себе задать.
Они порою режут очень остро,
узлы, что нам никак не развязать.

Услышь в её мелодии нюансы,
что помогают главное понять,
и звуков её чудных реверансы -
добро от зла позволят отличать.
   
Спроси гитару и она ответит,
и будешь помнить ты её ответ,
 что всё пройдёт на этом белом свете,
и лишь Любви - конца и смерти нет.


Рецензии