Стремление к добру

Порывы страсти
Совершать добро ,
Сродни со счастьем
С душой заодно .

Внимание , забота
В нужный момент ,
Сильнее порока
И спасают нерв .

Свет порождает
Миллион ярких точек ,
Зло умело поражает
И свой источник ..,

   23 июня 2019 г.


Рецензии