Знать

Знать на пороге осень
Приехала сестра
Сегодня ровно в восемь
Встречать ее пора

Издалека далека
ко мне она пришла
С подарками с порога
Рассказ свой начала

Одна осталась дома
Ей скучно, тяжело
Сестра,как мне знакомо
Ну,что произошло?

Вот так,за чашкой чая
Молчание не храним
Мы сестры,не скучая
О разном говорим...


Рецензии