***

10.06.2019

Наполнен день звучаньем мира
В тиши настанет благодать
Война пройдет и станет сильным
Тот край,где пожила печаль.

Наступят новые успехи
Придут молитвенные дни
Раскрасят каждый домик цветом
В котором солнца есть лучи

И вновь забегают детишки
В саду у бабушки в гостях
И прочитают только в книжке
Что в их краю жила печаль.

Екатерина Скляренко


Рецензии