Вверх

Если судьбою над жизнью взят ...верх,
То нет не смысла, не веры ...не вверх...
Лишь одночасье, лишения, пригод,
Сильно влияет ...свободный восторг...
Смыслом от счастья останется свод,
Капризы протеста и гиблый освод.


А почему же так, что все не такТ,
Ведь мы простаки и с проста мастаки,
Впредь путать такое, что все озорное,
Зеркально простое и именем в пути не расти,
        ...а иисспутать внутри...
Проблему в предел...
                И препятствий в удел...
                ...Аристократ...
                ...И Предел.


Рецензии