***

06.05.19

Пришла пора расстаться с прошлым
Пришла пора встречать момент
В котором смысл жизни вложен
В котором есть всему ответ.

Загадки,тайны прошлых странствий
Поступков,подвигов,невзгод
Найдут свой смысл в моменте счастья
Который дал с Любовью Бог.

В этот момент взглянешь обратно
На те все роли и стихи
Которые сказал когда то,
Сыграл,чтобы Любовь найти.

И в них найдешь все описание
Того,что ты сейчас обрел
И вспомнив прошлые страданья
Вздохнешь с Любовью:Все,нашел;

Екатерина Скляренко


Рецензии