Ручная нимфа

Текст моей новой песни

Куплет

В объятьях твоих нежных рук
Тону в любое время суток,
Бровей изящный полукруг
Мой затуманили рассудок

Храня твой безмятежный сон,
Готов всегда стоять на страже,
Твоё дыханье, как муссон,
Моё сознанье будоражит

Припев

Ты шепчешь сладкие слова,
Меня они пленили
И как в тумане голова
От запаха ванили

Пронзаешь каждый мой нейрон,
Ты - фея не из мифа,
С тобою ложе словно трон,
Моя ручная нифма

Куплет

Твой поцелуй, как крем-брюлле
И словно бахрома - ресницы,
В твоих глазах, как в хрустале
Мой образ бликами искрится

Глаза с оттенками морей,
А щёки залиты румянцем,
Судьба вдоль липовых аллей
Закружит нас в любовном танце

Припев

Ты шепчешь сладкие слова,
Меня они пленили,
И как в тумане голова
От запаха ванили

Пронзаешь каждый мой нейрон,
Ты - фея не из мифа,
С тобою ложе словно трон,
Моя ручная нифма


Рецензии