***

27.04.19

Пришел Любви забытый трепет
Его встречает сердца звон
Он шел дорогою далекой
Из давних лет и вещих снов.

В Любви Гармония возника
Она дитя родных сердец
Которым Небо предложило
Познать симфонию чудес.

Мир красочен и многогранен
Любви оттенков много в нем
Лишь по мелодии заветной
Находит нас,Наша Любовь.

Екатерина Скляренко


Рецензии