Неверная

Неверная?
Что же ты ?
Слава стихам!
Я им отдала свою верность!
Наверное
Тысячи сломленных дам
Упали у ваших коленок
Неверная?!
Всё что ты можешь сказать?
Размен на любовь теперь эго
Расстроила тысячи брошенных дам
Когда полюбила я „Верго”
Бамбуковый демон нездешних полей
Дарил мне любовь только с болью
Сегодня как молния в тишь на заре
Пронзил меня холодом с кровью
Неверная ?!
Всё что услышала в ночь
Теперь я храню как проклятие
Наверное так
Раз средь брошенных дам
Одна для тебя,как заклятие
Неверная?!
Нет!
Пред тобой я чиста!
Нечист тот,кто это придумал
Наверное
Многих лишила тебя
Раз рвутся к тебе не обдумав
Неверная?!
Несколько букв,как топор
Срубили меж нами все нити
Наверное
Было всё сказочным сном
Теперь горичь слов на репите


Рецензии