День водоворотом

День водоворотом
С пеной изо рта
Крутанул в заботы
Криком: От винта!
Врезал нам в бочину
Вдруг таксист киргиз,
Дальше всё по чину,
С песнями Наргиз:
Бьют, а мы летаем
Вместе, под дождём
Молнии считаем,
Всё переживём.
Радугу пролётом
В яркий ореол
День за поворотом
Как мосты развёл...
Там, за горизонтом,
Двое средь берёз,
Атмосферным фронтом
Ветер нас понёс...


21.06.2019
Гордукалова Т.


Рецензии