***

02.04.2019

Закрываются ладони
Раскрывается душа
Раскрывает небо поле
Замирают облака

Все опять не повториться
В мире солнца и теней
Только новое родится
Позовет к себе друзей

В ритме слова,в ритме тела
Все идет своим путем
В танце мира в танце дела
Новый мир изобретен

Екатерина Скляренко


Рецензии