Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Слышишь, по тебе скучаю!
По твоей улыбке на лице,
За которую прощаю.
Нехватает мне тебя,
Шума и закатов нереальных...
А рассветы помнишь те?
И стихи... Ведь гениальны!
Как ночами напролёт мы
Слова слагали в рифмы.
И не каждый нас поймет,
Мы как две лесные нимфы.
Чувства смешаны теперь,
Будто сердце разделили...
И в другую часть меня,
Ставни наглухо закрыли.
Мир не рухнул, я живу...
Но скорее на половину.
Изменило время нас...
И другие мы отныне...
23.04.2019


Рецензии