Молитва к Богу...

Молитва к Богу  -
сердечный с Богом разговор...
Это просьба или
какой - либо к Нему вопрос...

Человек на Земле живет,
много непонятного пока для него...
И где ответы ему получить?
Человек порою мается всю жизнь...

И хотя многие ответы
в Библии  Святой есть,
но ведь Библию
читают далеко не все!

И, если к Святому Богу
искренне обратиться,
то нам многое может
через молитву :открыться!

У Бога способов много,
как Он человеку ответить может:
через сон, через газету,
через обстоятельства,

через другого человека,
через песню, чрез Святое Писание...
или через детский плач,
через размышление и искание,

ведь даже тишину можно слушать:
она ведь тоже может говорить,
только к слушанью приготовь свои уши!
(имеющий уши да услышит!) - Библия так говорит!

Так Премудрый Господь
Шедевр Свой сотворил,
что сотней методов и способов
желает общаться с ним!

А хочет ли человек
с Богом говорить и Его слушать?
Вот вопрос вопросов,
который ранит Бога Душу...

/23.06.2019 год. Москва/


Рецензии
Добрый день,Любовь!Творить и создавать стихотворения это Божий дар!Храни Вас господи!Спасибо Вам за мудрые строки!

Тиана Бертман   13.04.2020 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Тиана, за теплые слова!
Божьей охраны Вам и добра!

Любовь Богданова 4   13.04.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.