Расстояние

А кто придумал расстояние,
Для тех, кто близок хочет быть?
Они не стали лучшей парой,
Всему виной здесь расстояние.

Всему виной здесь километры,
Что разделяют двух людей.
Эти ненужные дороги,
Как испытания для любви.

На сколько про'чны ваши чувства,
Как там с доверием и верой?
А может вы ушли на лево,
Теперь не пишите вы первым.

А может гордыми вы стали,
Молчать не отвечать на сообщения?
Во многом этом виновато расстояние,
Когда не знаешь, что там с человеком.

Да, мир не прост,
И он жесток бывает очень часто.
Но это жизнь, в ней много испытаний,
И , явно, все перебороть мы не сильны.

23.06.2019г.


Рецензии