***

Снова ветер,снова небо,
Снова солнце предо мной.
Как в начале,в самом детстве.
Снова первая Любовь.

Силы слова,силы мысли
Снова время настает.
Снова радость,снова жизни.
Снова первая Любовь.

Снова взгляд Любви и Мира
Всю планету обошел.
Снова пламя,снова жизни.
Снова первая Любовь.

Раскрываются объятья,
Снова время настает
Новых встреч и новой жизни.
Снова первая Любовь;

Екатерина Скляренко


Рецензии