Порою мы встречаем так незванно...

Порою мы встречаем так незванно
тех, кто не встретился давно нам на пути!
Негаданно, незванно и ... случайно
их не даёт сегодня счастье обойти!

Они же счастье,встретились незванно.
Он же радость,если хочется так жить!
Нечаянны, нежданны и ... желанны ...,
когда внезапно так их хочется любить!

Мужчина или женщина? Нет разницы.
А главное, что встреча ... невзначай !?
Судьба ,- сумятица и сущая проказница,
коль отодвинула от грёз своих печаль!

Любовь не надо покорять иль покупать.
Она нагрянет ... исподволь, ...внезапно.
Её восторженно приходится встречать.
Кому-то не понять?Кому-то и понятно!

Любовь случайная, как правило, чужая.
Её уже нашли ... ! Ты опоздал, однако!
Она , внезапная и, для тебя , - другая.
Ведь для тебя приходит вновь двояко!

Тебе осмыслить надо и ... понять ... ,
чем отличается она от предыдущей?
Все чувства "водопада" ... не унять...,
и, кажется она "строкой ... бегущей"!

Которую ... так хочется ... остановить!
Примерить лишь к себе и без оглядки.
И постараться с ней ... одной прожить.
И так узнать её ... посЫлы и повАдки?

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии