Двести километров...

  Двести километров....


И всего лишь двести километров,
От Тбилиси отделяют Грозный.
Как умеет все-таки Кадыров,
С юмором поведать о серьезном.

Да, восточный юмор очень тонок,
И его поймет ребенок даже.
Лучше в гости по соседям ездить,
Чем на танках, горною дорогой.


Рецензии