Божья. СИЛА

                С. НАМИ. БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР
    
                ОДА.  ДЛЯ.  МАРГАРИТЫ ! АВТОР

                БОЖЬЯ.     С И Л А .

            РАСКРЫВ.  ЛАДОНЬ , ЛИЦО. ЗАКРЫЛА ,
            Я. ОБНИМАЛ.  ЕЁ, ЛЮБЯ ;
            И. ПОНИМАЛ , ЧТО.  БОЖЬЯ. СИЛА ,
            СКОВАЛА. НАС, НАВЕКИ ,--НАВСЕГДА !

            ТЕПЕРЬ. ПОМИМО. ЕЁ , ВОЛИ ,
            ДУША. СКАЗАЛА. МНЕ : ЛЮБИ !
            И МЫ , ИДЁМ.  В.  СОБОР.  "НЕВОЛЬНО",
            ИДЁМ. В. ОБЪЯТИЯ.ЛЮБВИ !.

            ПО. ВОЛЕ. БОГА ,-- НАШИ. ВСТРЕЧИ ,
            СМУЩЕНЬЯ , ЛАСКИ И. ОГОНЬ ;
            ЛЮБЛЮ. Я. ВЗГЛЯД. ЕЁ И. РЕЧИ ,
            ЛИЦО. ЗАКРЫВШЕЕ.   ЛАДОНЬ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  Орёл


Рецензии