22. 06. 2019 Мы в молитве за тех, кем спасены...

Мы в молитве за тех,
Кто с войны не пришел,
Кто отдал свою жизнь,
За свой кров и свой Дом,
За отцов, матерей,
За детей - за народ…
Мы в молитве за тех,
Кто свободу сберег…
Мы в молитве за тех,
Кто с врагом воевал,
Кто израненный падал,
Но снова вставал,
До последней до капли
Крови шел за страну,
За родную за Землю
И за матерь свою…
Мы в молитве за тех,
Кто вернулся с войны,
И кто жил на земле,
С раной в сердце, в Душе,
С раной в теле, судьбе,
С раной в памяти дней,
Потерявших в войне
Родных и друзей…
Благодарность всем вам
Поколенья несут,
В их сердцах ваш огонь,
Его чтут, берегут…
Дай  Бог Царствия Неба,
Высоты облаков
И покоя всем душам
В летнем море цветов…
В вашу честь на Земле
Горит вечный огонь,
Льются песни войны
И играет гармонь…
…Миллионы свечей
В этот день зажжены,
Мы в молитве за тех,
Кем спасены…


Рецензии