***

12.02.19
Мир услышит эха звуки
С тех миров,в которых мы
Жили,будем жить,где звуки
Высочайшей чистоты

И закрутятся те звуки
Зазвенят ,как серебро
Нас встречают наши внуки
В мире царства своего

Екатерина Скляренко


Рецензии