Кто тут плачет

А,чьи это мокрые глазки
и готовые лопнуть губки
ну-ка,давай,поглядим на небо
видишь какие тучки.

Смотри,они серо-унылые
Тоже сейчас заплачут
расстроятся твои куклы любимые
вот ты виновата,значит.

Давай улыбнёмся утру
вместе подарим улыбки
поиграть предложим солнцу и ветру
в зайчиков и пушинки.

А,здесь,никто не плачет.
       **********


Рецензии
Реально "изумрудно"! И уже никто не плачет! Молодец поэт!
Елена.

Калужских Елена   15.07.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.