Не плачьте и не смейтесь

Вороньё и голуби у окна
Читают мои письмена,
Вороньё смеется, а голуби плачут
Видно тексты, что то значат.

Я их сам не понимаю порой
Я всё чаще пишу ночною порой,
Даже не сочиняю их, кто то диктует
Кто - то душою моею балует.

Не смейтесь вороны не плачьте голуби
Мы пришли в мир и уйдём голыми,
Рукописи лягут на полки пыльные
Короткие строки и длинные.                17.00. – 17.22.               
                Притер. 23.06.2019.г.
       
               


Рецензии