***

10.02.2019
Слово долгим, мрачным лесом
Человечество ведет
У него значений много
Света ясности нет в нем

Нашу жизнь оно направит
В поиск смысла своего
И придут на помощь мысли
И найдут семьсот дорог

А разгадки все таятся
В человеческой душе
К истине одна дорога
Смысл слов найдешь в себе

Екатерина Скляренко


Рецензии