Опустошённость

Опустошённость -это лишь во мне.
Я прогибаюсь вновь под грузом будней.
Пускай надежды все сгорят в огне.
И одиночеству дана команда -"Будь с ней !"

Не верю ни врагам и ни друзьям.
А их и не осталось...даже горсти.
Я разделю всю боль напополам
И позову немного счастья в гости.

Любовь уже не постучится в мою дверь.
Да и не нужно -боль заместо ласки .
Осталась горечь лжи во мне теперь.
Хочу закрыться в кокон и лишь в маску.

Притворство и игра всему виной.
Мой разум останавливать пытался.
И пустота лишь связана с тобой...
Твой ловкий трюк безжалостно удался .


Рецензии