Поздравление Другу

Когда я слышу голос друга,
То все становится понятным,
Порой стихает,даже вьюга,
Чтобы послушать тембр приятный!

Сам пишет музыку для песен,
Ах,как красиво их поет!
Я рад,что мир настолько тесен,
Что мне общаться с ним дает.

Душой Ты молод,нет сомненья,
Господь талантом наградил,
Дари прекрасные мгновенья,
Дай Бог Тебе побольше сил!

Подарок сделал маме классный,
Родившись в женский праздник Ты,
И даришь людям песни с лаской,
Как дарят женщинам цветы.

Ты продолжай всех удивлять,
Ведь опыт у Тебя богатый,
Хотим здоровья пожелать,
Чтоб жизни не было заката!

Сегодня,Друг,твой юбилей,
А шестьдесят звучит не просто,
Встречай его в кругу друзей,
И знай есть цифра"девяносто"...!


     март 2019г


Рецензии
Сегодня,Друг,твой юбилей,
А шестьдесят звучит не просто,
Встречай его в кругу друзей,
И знай есть цифра"девяносто"...!
Замечательное поздравление другу, Юрий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.06.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!Приятно,когда то,что делаешь,кому-нравится,приносит пользу...С уважением,добра!

Юрий Фенько   26.06.2019 18:04   Заявить о нарушении