Позитивный эгоизм

Не тащите груз из прошлого
Просто отпустите
Впереди все только лучшее
Вы - творец, творите!

Не спешите делать вывод,
Не узнав всей правды
Будьте там, где все вас ждут,
Где всегда вам рады

Полюбите эту жизнь
И себя любите,
У себя - лишь вы один
Вы - творец, творите!

Позитивный эгоизм
В нем есть свои плюсы,
Почитайте в интернете
Если вы не в курсе

Жизнь безумно коротка
Чаще улыбайтесь,
Берегите же родных
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии