Ночь подарила...

Ночь подарила смех теплых дождей
Скрыв звезды в шоколад вуалей
Небо не спящее под уколом бровей
И капли микстурой в мерцающий гравий

Лунный браслет в полусне и печально
В изморось сеял янтарность лучей
Падали листья в пространство зеркально
Чтоб золотом вспыхнуть в огне фонарей


Рецензии