Твоя любовь во мне котёнком

Твоя любовь во мне котёнком...
В душе и сердце,в чувствах отдаётся...
То скачет радостно игривым жеребёнком...
То с чистотою малыша смеётся...

Раскрыв пред ней свои объятия...
Я таю слыша,милый слуху голос...
Рисует свет,на сердце, о любви понятия...
А счастье на душе,любимый образ.


Рецензии