А что же дальше...

А что же дальше?-
Вот конец.
Она уже все потеряла
Нет больше  сил уже терпеть,
Чтобы начать вдруг, все сначала.
И нет в живых ее,
И так концы всегда с собою схожи,
Она молчит…
И это знак – мы с нею стали так похожи
Тела умрут - ее живет,
Живет назло с ее душою,
И все, как идолы, живут
Под этой жалкою звездою.
Звезда – не Солнце,
Это блеф
Оно рассыплется в осколки
Конец! Конец! Конец! Конец!
Мы все как зерна в кофемолке,
Везет единому из ста,
А остальные – все на части.
И разве это красота?
Да, разве, это наше счастье?
Нет сил терпеть  –
Остался труп
Живой? Да, ладно, ненадолго
Уйдет.  Но, правда, все уйдут
В мир нараспашку, без подлога.
Разбейся Солнце, брысь, Луна,
А звезды, все осыпьтесь в море
Уйдет одна, совсем одна
Не думая, что это горе.
   


Рецензии