снова видятся летние образы...

Снова видятся летние образы
И отчаянно рвутся в стихи
Снова кожа становится бронзовой
Даже если все время в тени

Это мысли несносно теряются
Не хотят облекаться в слова
Обещать то, что не обещается
Я тебе не смогу никогда

Капли с ровного ритма сбиваются
Сообщений, терпения ли
Я тебе говорила, расстанемся
Ты не верил. Не верил? Смотри !

21.06.19 (с) Надя Райдер


Рецензии