мне х... о

Один из моих школьных стихов. Мне было около 14 лет ;

***

Мне ***во.
Мне ***во в который раз
Мне не холодно, честное слово
Холод пробрался в кого-то из вас

Я не люблю. Меня не любят
Может снова начать кого-то любить?
Может снова начать отращивать волосы?
Может бросить пить и курить?

Я не знаю, но небо все ещё злое
Из-за вас, из-за нас, и кого-то ещё
А знаете что? мне все же ***во
Я выпила водки, но не прошло

Меня понесло, от меня завоняло
Выперло, вынесло, и опять понесло
Как же все-таки в жизни бывает ***во
И как редко бывает что хорошо

1999-2000
(С) Надя Райдер


Рецензии