Остаётся всегда детства свет

Кануло детство беспечное
С макушкой в былые лета
Казалось оно бесконечное,
Года шли, но как бы ни так-

Незримо прокрались на цыпочках.
Эпизоды, один за другим
Явью, что в мареве дымчатом,
Из самых далёких глубин-

Хранилища важного памяти,
Порой, оно шлёт свой привет,
Хотя, уж полвека прошло, почти..
Остаётся всегда детства свет.


Рецензии