Остаётся всегда детства свет

Кануло детство беспечное
С макушкой в былые лета
Казалось,оно бесконечное
Года шли, но, как бы ни так,

Крались, будто на цыпочках.
Эпизоды один за другим
Являются в мареве дымчатом
Из самых далёких глубин-

Хранилища тайного памяти,
Оно часто шлёт свой привет,
Хотя уж полвека прошло, почти,
Остаётся всегда детства свет.


Рецензии