Яд

Беспощадно раздирая каждую ноту в кровь,
Разливаясь по жилам тихим сапом, яд
Нарушает законы и правила вновь,
Являет на свет количество «невпопад».
Тьма сменяется на озарение,
С горькой примесью жизненного, солнечного.
Ритм сменяется в каждый строке,
Яд тягуч, яд - предвестник большего.
Каждый лад сотрется в памяти,
Тонким лезвием нежно разделит,
До мгновения, после времени,
На плоту стрелки скрежещут .
Стрелок упорно целится в неугомонное,
Преданное только тебе, порой и разуму.
Я на пути к бессмертию!
Один аккорд отделяет от странности.
Утопаю в приливах мнимости,
Видимость уже нарушена,
На инструмент ставлю подушечки,
Яд внутри.
Вольность слушателя.


Рецензии