Права от Бога

Мне государство Русское дороже,
Любых надуманных систем,
Так помогите все и кто чем может,
Докажем силу воли всем.

Я призываю всех собраться духом,
Понять, ты Русский человек,
Не верь навязанным всем слухам,
Есть все права на этот век.

Права на труд, свободный от коррупций,
Права на собственность природных сфер,
Права закона, а не инструкций,
Права от Бога, а не орудий жерл.

Сейчас система против человека,
Выдавливает сок, не дав расти,
И бьет людей, уж четверть века,
Стремясь до ручки довести.

И управление страной стремится,
Урвать себе и нами защититься,
От тех всех вызовов из вне,
Что слабых давят на Земле.

Все правосудие погрязло,
В защите прав, тех, кто сильней
Защита власти им важней гораздо,
Чем справедливости идей.

Что может нынче президент,
В стране, где правят деньги и зарплаты,
Он с теми, кто имеет свой презент,
Кого народ завет - наш узурпатор.


Рецензии