Незабываемое время

               
Я не забуду никогда,
То время, что мы были вместе.
Светилась, падая звезда,
Оставив след свой в поднебесье.

Тебя я страстно обнимал
И упивался, наслаждаясь,
Когда изнеженно ласкал,
Губами шеи прикасаясь.

И под напором ласк моих,
Твоё всё тело трепетало.
Господь, любовь дал на двоих,
Изнемождённо  ты  шептала.

Её мы вместе пронесём,
В сердцах, по жизни, мой любимый.
И с нею счастье обретём,
И будет бережно хранимой.

И в наших детях навсегда,
Она с лихвой отобразится:
В чертах, в повадках  сквозь года,
И новой жизнью народится.

Мы  много  лет  живём  вдвоём,
То время часто вспоминая.
И свои чувства бережём,
К ним никого, не подпуская.

   04.09.2017.


Рецензии