Парус Надежды

Парус Надежды-
Нам сердце
Раскрыл,
Спасибо
За то,
Что друзей
Не забыл,
Все вместе
Собрались
За круглым
Столом,
Он стал
Очень
Близким,
Родным,
Словно
Дом.
Знакомые
Песни
Так радуют
Слух,
А их
Исполнители?
Скажем мы-
Ух!!!
А пели ?
Красиво,
С душой и
Теплом,
Мы вспомнили
Сразу
О чём-то
Былом,
Знакомые
Ритмы
Ласкали наш
Слух,
Мы поняли
Вдруг
Фестиваль
Он наш
Друг!


Рецензии