Тучи, суть те же облака

С облаками, с детьми вечного неба
Веду диалог бессловесный---
Хоть, самому кажется нелепым
Искать путь из бездны в бездну.

Выходить из бездны не учат
Ни мудрые книги, ни крики Мессий,--
Открылось мне,пока в тучи
Обращались облака,-им," Гранд мерси",,.


Рецензии