Авторемонт, медицина и... политинформация

Починить чтобы "гидрач"
Срочно в дурку вызван врач,
Он пришел и говорит:
"Что в "автобусе" болит?"
Отвечает "Прокурор"
(Первый спорщик, бузотёр!) -
Дескать сколько ни крути,
И про власти не п..ди,
Хоть ты "дятел", хоть ты грач,
Не фурычит герр-"гидрач"!!!
Ну, тут врач и говорит:
"Сэр, у вас усталый вид!
А "гидрач" не герр, а сэр, -
Вот вас и послал на х..!"
"Прокурор" тут сгоряча
В ту же степь послал врача!
Набежали санитары,
Отнесли его на нары,
А чтоб выпустил он пар,
Дали прям под глаз фонар!...

Или все же там фонарь?
В общем, ты мозги не парь!
А читай политформаццу,
Жуй, пока есть чем, ты, мацу,
Говори всем: мэм и сэр...
И пусть всё идёт на ...!
P.S.
Да! Туда же и "гидрач",
"Прокурор", "типун", и "врач"! :)))


Рецензии