Лавандовые сны. Сон шестнадцатый

Опять пришло лавандовое лето,
Даруя вдохновение душе,
Скучающей по музыке рассвета,
Утратившей февральские клише.
Закончены эпоха послезимья,
Сомнения молчавшей тишины,
Дороже всех наград родное имя.
Друг в друга мы, как прежде, влюблены.
Чиста лазурь лавандового поля,
Прозрачны голубые небеса,
Я не один иду. Теперь нас двое.
Благословенны лета чудеса!
Лавандовое лето дарит радость
Тому, кто помнит терции весны.
Забыта межсезонная усталость.
Сбываются лавандовые сны!

20 июня 2019


Рецензии