Примета

Солнца багряный закат –
Ветер, мороз ожидаем.
Может быть завтра опять
Туча снежинки подарит?
Будем теперь танцевать,
Если такое случится!
С радостью снег поджидать,
Как легкокрылую птицу.
20.10.2016 г.


Рецензии