Когда нам Родину любить?

Когда нам Родину любить?
Ведь нужно ... красть, ... красиво жить.
А эта дряхлая страна,
Скажи, кому она нужна?
Весь сброд, похоже у руля,
Кичится тем, что не зазря
Народ российский ободрал,
И полстраны уже продал.
Отчизна?! Это не для них.
Ведь в Думах не сидит лишь псих,
Который может, как простак,
Всем раздавать добро за так.
Наш думец - вольный гражданин.
Он при казне, ... и тем един.
Аборигенам нет нужды
Доходов знать бояр куши,
Которые нельзя объять,
Умом, что видел только пядь -
Клочок землицы дорогой,
Покуда сам ... ещё живой.
Ты разве смог бы здесь, вот так,
Прибрать себе, пока бардак
Стоял вокруг тебя стеной,
И разум твой, большой, больной,
Не в силах был всего понять:
Как можно ... Родину продать???
И ... к ворогам склониться ниц,
И гадко, не поднявши лиц,
Тереться о заморский зад,
И лобызать его. ... Наград,
Прося дрожащею рукою,
И обещая им ... сумою
Облагоденствовать Народ.
Ведь так хотел де их ... Ирод.
Аморфен бедный мой Народ.
Зажат в тиски невпроворот:
Налогов, всяких пирамид,
Которым рад лишь только жид.
(Какую он Страну подмял,
Себе сварганив пьедестал.
Ведь если власть в Твоих руках,
Ему здесь - откровенный швах).
И насмехаясь над Тобой,
Как над безпечной простотой,
Тебя же обязал - добро
Сносить к нему, Тебе во зло.
Израиль, Америки, Европы,
Вот дом родной жидовской жопы.
Россия ... лишь рудник для них,
Где бьёшься ... Ты, пока не стих.
И добываешь для них злато,
И терпишь всё, пока горбатым
Не отойдёшь Ты в мир иной.
И там найдёшь себе покой.
А что же станется с Отчизной?
Её отпеть ... Ты сможешь тризной?
И сил ли хватит на слова
У поминального стола?
********
Зачем нам Родину жалеть?
Она уже ... чужая твердь.
Зачем нам Родину хранить?
Не собираясь ей служить:
Оберегать от всех воров,
И казнокрадов, и лжецов.
Так нужно ль Родину любить,
Пока над ней лукавый жид?
Он собирает свой оброк,
За то, что Ты не умер в срок.
Срок, установленный Тебе,
Жидовской думой ... в шабаше.


Рецензии