Ну... здравствуй!!! Это... я!!! Не ждал???

........НУ...ЗДРАВСТВУЙ !!! ЭТО...Я !!! НЕ ЖДАЛ ???........
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

НУ...ЗДРАВСТВУЙ !!! ЭТО...Я !!! НЕ ЖДАЛ ???
А ЗА ПЛЕЧАМИ.../ВЕСЬ В ОГНЯХ/...СИЯЛ ВОКЗАЛ...
В ДРУГОЙ СТРАНЕ.../ДРУГОЙ ЯЗЫК/...ДРУГИЕ НРАВЫ...
ДВОРЦЫ И...ЗАМКИ !!! РЕКИ И...ДУБРАВЫ !!!

-----------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии