Душа деревенская

Вот приеду домой.в свою деревню.
Сяду на лисапед и буду первой!
Я навещу родных,друзей ,где будут рады,
Промчусь по улицам родным с мечтою рядом!1

Вечерком ,может быть,
Махнем в лесочек,
Чтоб побыть в тишине
Хотя б часочек...
Нам тишина лесная душу растревожит
И мы поймем ,рожденный здесь,
Летать не может!

Тут Серега есть зять,
Он клевый парень
Песни будем с ним петь
Да на гитаре.
И вся округа пусть поет сегодня с нами!
Такое счастье,что мы есть под небесами!

В город ехать домой
Желанья нету.
Почему же вот так,
Брожу по свету!
А край родной зовет.кричит ,упрямо манит.
Сама я там,а сердце здесь хочу оставить !


Рецензии